القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة حذف العديد من الرسائل و المنشورات بضغطة

قدم Facebook أداة جديدة تسمى "إدارة النشاط" ستتيح للمستخدمين حذف المنشورات القديمة ، مما يساعدك على تبسيط مشاركاتك بالطريقة التي تريدها. كيف يهم هذا ، تسأل؟ حسنًا ، تخيل موقفًا ينظر فيه رب عملك المحتمل إلى ملفك الشخصي على Facebook (نعم ، يحدث ذلك غالبًا) أو صورًا من علاقات قديمة نسيتها ، ولكن ها هم هنا! أو فقط بعض الصور غير الضرورية التي قمت بتصويرها وتحميلها لأنك اعتقدت أنك مصور (نعم ، لدينا جميعًا!).
 مسح العديد مشاركات Facebook

 مسح العديد مشاركات او الرسائل او الصور Facebook

تمنحك الأداة الجديدة القدرة على حذف الصور بشكل مجمّع بناءً على معايير مثل المنشورات مع أشخاص معينين ، أو المنشورات بين فترة زمنية معينة.

يمكنك حذف بصمتك الرقمية الخاصة بك وتنظيمها وتجديدها بشكل أساسي على Facebook. يمكنك أرشفة المنشورات التي لا تريد أن يراها الآخرون ، ولكن لا تريد حذفها أيضًا. يمكنك حتى اختيار القمامة إذا كنت تريد. ولكن إذا غيرت رأيك بشأن حذف تلك المشاركات ، فيمكنك استردادها من المهملات في غضون 30 يومًا ، ما لم تحذف هذه المشاركة يدويًا من المهملات أيضًا.
 مسح العديد مشاركات Facebook

كيفية مسح العديد مشاركات Facebook القديمة غير المرغوب فيها من ملفك الشخصي

  • الخطوة 1: افتح Facebook وافتح ملفك الشخصي


  • الخطوة 2: اضغط على سجل الأنشطة> إدارة النشاط> مشاركاتك


  • الخطوة 3: اضغط على الفلاتر واختر من "الأشخاص" أو "التاريخ" إذا كان لديك أي معايير لتنظيم مشاركاتك أو يمكنك النقر على "الفئات" واختيار المشاركات التي تريد تنظيمها من الخيارات: الكل ، تحديثات النص ، تسجيلات الوصول والملاحظات والمزيد ، الصور ومقاطع الفيديو والمشاركات من التطبيقات الأخرى


  • الخطوة 4: الآن فقط حدد المشاركات وانقر على خيارات "الأرشيف" أو "المهملات" في الأسفل ، لتنظيم المشاركات
هذه الأداة متاحة الآن على Facebook Lite وسيتم طرحها قريبًا لتطبيق Facebook الرئيسي وسطح المكتب

حذف الرسائل من محادثة معينة أو كل محادثاث

اصب  Facebook Messenger تطبيقًا حيويًا لمستخدمي الهواتف الذكية. ميزة هذا التطبيق هي أنه ليس عليك تسجيل الدخول إلى Facebook كل دقيقة للتحقق من الرسائل الجديدة.
 تطبيقًا حيويًا لمستخدمي الهواتف الذكية. ميزة هذا التطبيق هي أنه ليس عليك تسجيل الدخول إلى Facebook كل دقيقة للتحقق من الرسائل الجديدة.يمكنك إرسال واستقبال الرسائل من أصدقائك على Facebook بشكل مستقل عن تطبيق Facebook وموقع Facebook. Messenger ، تطبيق مخصص لرسائلك ، يمنحك المزيد من التحكم في رسائلك ويمكنك إدارة جهات الاتصال والرسائل الخاصة بك بسهولة أكبر عندما تحتاج إليها.
في بعض الأحيان تتراكم المحادثات والرسائل على المدى الطويل دون داعٍ ، ومن المفهوم أنه لا يوجد لدى أحد الوقت أو الصبر لحذف الرسائل واحدًا تلو الآخر.ولهذا السبب توجد إضافة حذف جميع الرسائل على متصفح سطح مكتب Chrome.حذف الرسائل من محادثة معينة أو كل محادثة ملحق Delete All Messages مجاني تمامًا ويمكن تثبيته على متصفح Google Chrome على جهاز Mac أو كمبيوتر شخصي. يسمح لنا بحذف جميع رسائلنا على Messenger أو فقط رسائل محادثة معينة

بمجرد التثبيت على متصفحنا ، علينا فقط النقر على الشعار الصغير للملحق. ثم سيدعونا لفتح Messenger.

بمجرد فتح Messenger ، لدينا خيار حذف كل شيء أو اختيار محادثة واحدة أو أكثر حيث نريد حذف الرسائل.

إذا حددنا الخيار الثاني ، نتحقق من المحادثات المعنية ، ثم نختار الخيار المحذوف. أصبحت جميع الرسائل في تلك المحادثة شيئًا من الماضي.

كن حذرا! لا يوجد عكس عند حذف الرسائل.

ومع ذلك ، تظل طريقة سريعة وسهلة لتنظيف محادثات المراسلة الخاصة بنا.

رابط الاضافة
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع
    –>